> >

♥..Наруто-новое поколение..♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥..Наруто-новое поколение..♥ » ^_^ВаШи АнКеТы^_^ » Моя анкета...... анкета Мико

Моя анкета...... анкета Мико

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Мика - в переводе новая луна
2.Фамилия(если неизвестно,то пишите неизвестно)
Узумаки
3.Возвраст
15!!!
4.Родина
Коноха
5.Биография(придумывайте сами,если вы дети какого-то перса)
Отец Хокаге, а мама всегда помогает ему поэтому с юных лет были проблемы с поведением... Чтобы хоть как то привлечь к себе внимание можно сказать взрывала Коноху....... Но после того как поступила в академию шиноби стала все свободное время посвещать тренировкам.... чтобы поравняться с Учихой!!!! Его терпеть не могла!!!!! после окончния академии стала генином............ моим сенсеем стала Куренай, но я часто чувствовала себя бесполезной на поле боя... поэтому начинала тренироваться еще более усерднее.........вскоре освоила техники разенган,64 удара небес.......... С дедулей отношения складывались не очень..... (потом ещ напишу)
6.Внешность описание+картинка (обязательно)
Симпотичная девушка среднего роста. Длинные светлые волосы... Белые выразительные глаза...Приятная улыбка. На голове бандана с эмблемой Конохи... если интересно какая одежда смотрите на авик.....
7Откуда узнали о ролевой?
от подруги
8.Хорошо ли вы знаете своего перса?
да
9.Характер
Милая, добрая, дружелюбная. Очень легко нахожу друзей, а проблемы быстро находят меня......... В трудные минуты умею подержать людей, если меня кто-то или что-то раздражает уничтожаю источник раздражения..... активная почти никогда не сижу на месте.... немного холодно разговариваю.... можно сказать умею скрывать свои чувства, если рядом нет Учих!!!!!!!!!!
10.Как часто будете заходить на ролевую?
Частенько
11.Связь с вами(ЛС не катит)
cakyra-chan93@mail.ru

0

2

принята!!

0

Вы здесь » ♥..Наруто-новое поколение..♥ » ^_^ВаШи АнКеТы^_^ » Моя анкета...... анкета Мико

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно