В Конохе не с того не с сего разгулалисась стая волков из леса,но появляются они только ночью.....днём они скрываются в их убежище!! Убежище никто найти пока не смог!! Нужно найти стаю и заманить обратно в лес!!! И обязательно подробно расписать
Поимака бродячих волков (для чуунинов)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-10 16:52:54
Можно мне, можно мне эту миссию???
Поделиться32008-12-11 17:37:57
Конечно можно
Поделиться42008-12-12 18:32:30
Мико береться за дело!!!!!! Ура!!!!
с криком выбежала из кабинета хокаге....
*Так появляются ночью значит.... будем ждать*
залезла на дерево... Солнце начало заходить..... и багровые пятна окрасили небо...... Уснула на дереве... проснулась от воя....
*Кажись они*
спрыгнула с дерева..... и побежала, .... забежала за угол, споткнулась и упала,
Больно!!! так а это еще что за слюни......
подняла голову Вот я попала!!!!!!!
быстро вскочила и побежала.....
Отстань от меня, собака переросток!!!!
Забралась на дерево, а волк лег под ним..... Но вдруг раздался вой, волк встал и побежал, на призыв........
*Так мне за ним*
спрыгнула.... сложила руки в печать... техника превращения....
*Так а как хвостом вилять???*
побежала вслед за волком....
*1, 2, 3, 4...... понятно всего 10, а почему они собрались в саду клана Инузука..... Так вот что они сделают..... интересно что это за трава....*
подбежала и понюхала
Рассвет.... в образе волка, бежала за ними в укрытие........ Если бы меня тогда не обслюнявил то волчара тогда бы меня сгрызли на месте...
Около полудня вернулась в деревню.... Пойду сразу траву дергать.... в саду клана Инузука, они сйчас в отпуске и дома у них никого нт так что сильно мне не влетит.....
2 часа спустя
Все закончила
подошла к мешку и завязала
Так теперь нужно отнести это в лес....... а лучше унести куда подальше.......
1 час спустя....
Все больше не могу..... упала на землю..... и уснула
Уже закат!!!!!
схватила мешок и побежала дальше в лес, достала кунай и прорезала небольшую дырку в мешке чтобы трава могла высыпаться небольшими количествами.....
Перебравшись через реку, высыпала все оставшееся содержимое... Опять вой повернула голову, волки как раз переплывали реку.... Ну все моя работа закончен... можно возвращаться...
1 час с спустя....
Я выполнила задание!!!! влетя в кабинет заорала Мика Больше волки не побеспокоят Коноху
Вот тока мне влетит от Инузука
Отредактировано Мика (2008-12-12 18:34:46)
Поделиться52008-12-13 16:16:50
Молодец! так тебе 1.567 рё и 300 баллов!
Поделиться62008-12-17 14:04:49
А что мне с этим делать